Was koche ich heute * Caprese Ciabatta mit Huhn

* Für 2 Personen
* Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
* Vegetarische Zubereitung möglich

Zutaten

1 großes Ciabatta zum Aufbacken (ca. 250g)
2 Hähnchenbrüste
2-3 Handvoll Rucola
1 Mozzarellakugel (125g)
15 ml grünes Pesto (ca. 1 Eßlöffel)
12ml Balsamico Crème (ca. 1 Eßlöffel)
ca. 2 Eßlöffel Tomatenpesto
ca. 3 Eßlöffel Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
Olivenöl / Salz / Pfeffer

Zubereitung

Ofen vorheizen nach Anweisung auf der Ciabatta-Packung. Hähnchenbrüste waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Das Ciabatta in zwei Stücke schneiden und dann jeweils waagerecht durchschneiden. Die Schnittkanten mit etwas Olivenöl bestreichen und ab in den vorgeheizten Backofen für die angegebene Backzeit. Derweil den Rucola waschen und abtropfen lassen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem grünen Pesto in einer kleinen Schüssel marinieren. Die Mayo mit dem roten Pesto in einem kleinen Gefäß mischen. Den abgetropften Rucola mit der Balsamico Crème marinieren. Die Tomate in Scheiben schneiden. Nach der Backzeit des Brotes die Knoblauchzehe in der Mitte aufschneiden und die Schnittkante über die Ciabattateile reiben. Das Hänchen nach dem Braten in Scheiben schneiden.
Anschließend die Tomatenmayo auf die Ciabatta-Unterteile streichen, dann den Rucola, das Hähnchen sowie den Rucola und die Tomaten drauf. Brotoberteil drauf und genießen!

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