Was koche ich heute * Deviled Eggs á la Golli


* Für 12 Eier
* Zubereitungszeit max. 30 Minuten

 

 

Zutaten

12 Eier
ca. 3-4 EL Mayonnaise
1/2 EL Senf
ca. 2 EL Pickle Relish
1/3 Zwiebel
Knoblauchsalz
Pfeffer
Paprika edelsüß
ggf. Schnittlauch oder Kresse als Garnitur

Zubereitung

Die Eier hart kochen und abschrecken. Dann die Eier halbieren und die Dotter in einer separaten Schale sammeln.
Die Dotter mit so viel Mayo wie nötig zu einer cremigen Masse verrühren. Den Senf und das Relish unterrühren. Die Zwiebel fein reiben und dazu geben. Die Mengen je nach Geschmack bemessen und dann mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen.
Mithilfe einer Spritztülle oder eines Plastikbeutels an dem eine Ecke abgeschnitten ist in die Eiweiß-Hälften geben.
Abschließend nach Wunsch mit z.B. frischem Schnittlauch oder Kresse garnieren.

Leave a Reply